Черту переступи и двигайся вперёд

(Экспромт на «И грусть моя светла», Игорь Викинг-Сталкер)

Черту переступи и двигайся вперёд
по верному пути. Кто ищет, тот найдёт!
Улыбку взять в рюкзак с собою не забудь.
Но сотню раз проверь - а вдруг твой ложен путь???
Вдруг рядом верный путь, а ты им пренебрёг,
иль просто не нашёл средь тысячи дорог...

Эмма Иванова. 06.04.17г


Рецензии
- да, Эмма, ты , как всегда,
оччень даже права и мудра!

Мизантроп,
благодарный!

Игорь Викинг-Сталкер   10.12.2018 21:15     Заявить о нарушении