Любимый человек

Бывают очень трудные моменты,
Жизнь рушится и бьёт по голове,
И валятся из рук все элементы,
И ты, как сам не свой, ты не в себе,

Но именно тогда ты понимаешь,
Кто рядом по пути идёт с тобой,
Кто ничего, никак не ожидая,
Старается закрыть тебя собой.

И слов не говоря, подставит локоть,
В глаза посмотрит, грустно промолчит,
С такими рядом, перестанешь плакать,
И с ними твоё сердце вновь стучит.

Бывают в жизни трудными моменты,
Они сопровождают весь наш век,
Но легче обрести вновь счастье жизни,
Когда есть рядом твой любимый человек…


Рецензии