Вперёд

Что кроется за дверью? - я спрашивал себя.
Мы знали что за ней пустая комната, но светлый коридор.

Я снова не поверю, что сильнее сам себя:
Ведь я пройду по ней...и что-то ложное проявится во мне,

И новый коридор покажется светлей.
Мне говорят - "ты заперт в темноте".
И хочется идти ещё быстрей,
Чтобы проверить смысл лет.

Я должен верить только самому себе,
Я должен чувствовать куда ведёт забег.
Не обернуться, не жалеть, смотреть
Вперёд.


Рецензии