Я по тебе скучаю!

Ну почему всё так идёт?
Взгляд на часы бросаю…
Расстались пять минут назад,
А я уже скучаю!

Волнуюсь, как твои дела,
Всё ль у тебя в порядке?
Твой недоступен телефон,
А вдруг ты без зарядки?

Тебя не слышу целый час,
И уж переживаю…
Я не маньяк и не дурак,
Я по тебе скучаю!!!


Рецензии