Листая книгу бытия

В одну сойдутся все дороги,
Ты только вновь поверь в себя.
И сверху улыбнутся боги,
Листая книгу бытия.

И будут дни теплом согреты,
Наступит тишь и благодать,
Грусть и печали канут в лету,
Душе положено летать!

09/12/18


Рецензии