Как странно

Как странно всё; союз:      
Сюда свозили груз          
Шкалы, оценки, уз          
Изба, контора; плюс         
            Подарочный арбуз

Как странно всё; картуз      
Каракуль, ромбик, туз       
Ушанки, шифер, брус         
Космический эльбрус         
      Рессоры мненья, юз    

Как странно всё вокруг:       
Канва деревьев, люк            
А овощной утюг               
Раскипятился; крюк            
       Начальство, что без брюк

Как странно всё; недуг    
Услуга без услуг          
Рассортировка, трюк       
Раскатывание, тюк         
          Дождевиковый глюк


Рецензии