Будем жить

      Ах,судьба,моя судьбинушка,
      Где же,раньше ты была?
      Почему,ты наши тропки,
      Раньше,раньше не свела?

      Почему,мы в жизни маемся?
      Почему,должны страдать?
      Почему,любовь проснулась,
      Когда жизнь,уж пронеслась?

      В жизни было много горя
      И забот не перечесть..
      Значит надо,наверстать всё,
      Пока время-ещё есть!

      Не бояться и решиться,
      Всё,пока ещё возможно!
      Пока планы,можно строить
      И не думать,что не можно!

      Чтобы души успокоить,
      Чтобы спали по ночам!
      Нужно просто-стать счастливой,
      Быть любимой и любить!

      Мы прогоним:все тревоги..
      Все печали..все,что были..
      Мы забудем всё,что в прошлом,
      Будем жить-лишь настоящим!


Рецензии