***

...за окном пейзаж унылый...то ли сумрак...то ли смог... ...путь и впрямь - не прям...постылый...по-наклонной или вбок...на рывок хватает силы...но уже почти невмочь...и кругом - одни дебилы...каждый до кровИ охоч...и поднять тебя на-вилы...и воткнуть топор не прочь... ...говорю же - гамадрилы...как гориллы(ну,точь в точь)изо всей дури и силы лупят(стук утробный)в грудь... ...бесподобные дебилы...ищут всё - кому бы вдуть...


Рецензии