Курица- не птица

Как птица в клетке на убой,
Не понимаю слова- пой.
Средь каждодневной суеты
Забыла все свои мечты.
И разучилась я летать,
ВысОко над землёй парить...
Хоть все твердят, как надо жить,
Как надо правильно дружить.
А есть ведь песня соловья,
Другая жизнь- она твоя.


Рецензии