поколение реформирующих Машин

турки Слишком Хорошо живут,это их и погубит,
у них нет внутригражданской реформы общества,
у нас же(*)девятое поколение реформирующих Машин,
крушит общество изнутри,но и строит ево,
вполне Современно,ещё бы,тридцать Миллионов людских потерь,
начиная с 1985го года,а ежели брать далее то,
Перестройка началась Афганской Войной,
не будь её,Брежнев прожил бы ещё год,
а там сами Знаете........!!


Рецензии