Чем управляет Путин

Путин управляет не Россией, а поносом, который ему преподносят на блюдечке с голубой каёмочкой министерства правительства Медведева, которые занимаются фальсификацией данных о реальном положении дел на местах, чтобы Путин-столыпинец и далее пребывал в наркотической эйфории своего пустого величия!


Рецензии