Поэты

Пушкин, Ахматова,
Бродский, Есенин,
Лермонтов классиков
Никто не заменит!

Фет, Гумилев,
Другие поэты,
Как много успели,
За жизнь ведь сказать...

В память навечно,
Вошли все они,
И мы почитаем,
Творчество это

Как хорошо,
Что есть такие поэты!


Рецензии