Я не люблю

Я не люблю, когда собака лает,
Когда тревожит бестолковый сон,
Когда погода беспробудно злая,
Когда молчит подолгу телефон.

Я не люблю, но мир что коромысло –
Здесь не бывает, чтоб не наравне.   
Всегда другой мои читает мысли,
Не тот, который знает обо мне.

           10.12.18.


Рецензии