***

Огонь сжигает разум.
И снова я один
В пучине биомассы,
Такой же как и вы.

Болит мое сердечко,
Зовёт меня страна,
Где каждое словечко
Должно хвалить царька.

А коли не похвалишь,
То ждёт тебя тюрьма.
Ведь лысого тирана,
Так называть НЕЛЬЗЯ!


Рецензии