Вечер кружит...

Вечер кружит с осветительной люстрой,
И я полностью в руках Казановы.
Подписалась на большое искусство,
И надела на себя наряд новый.
Только мало основного инстинкта,
Но хватило б мне пяти миллионов.
Не хотелось бы заслушивать Стинга,
И курить твою мечту к Шэрон Стоун.
Никогда не полюблю ловеласа,
По пунктиру междометия с точкой,
На рулетке и на скачках Пегаса,
И вора на кармане с заточкой.
Ветер дует горячее на входе,
И на взводе вперемешку желанья.
Взглядом первым пробежал по свободе,
А вторым заглянул мне под платье.
Мы теперь познакомившись ближе,
Взглядом в общем сошлись на консенсус.
Ну и кто в одиночестве лишний?
Так бери, не мудри, ты принцессу!


Рецензии