Сначала Стану собою...

Сначала
Стану собою

Сперва песни слышу – а потом их пою
А потом их пишу

Тексты,
Выковыливая ноту мечты на графу

Манерность, отважность, самодостаточность:
Пиши и не кайся, твори!

Ноту за нотою, пою
Сначала слушаю песню, а потом ту – что свою
Сравниваю

Так появляется отличительное продолжение
Так с-под стола появляется рассказ
Моих собственных лиричных цветов сад

2018-12-10

* "НеМонах" - Гилозой, моё стихийное творение Листа и психомоторики


Рецензии