забава опиши картинку

Деревенские девчата,
С горки катят на санях.
Раскраснелись щёки ярко,
Мчатся будто на конях.
В валенках, да в телогрейках,
В расписных сидят платках.
Сколько счастья и веселья,
В их прищуренных глазах.
Вот и Даша к ним подходит,
По колено толстый снег.
Но забава всех заводит,
Далеко был слышан смех.


Рецензии