Твои губы упрек

   
Твои губы упрек мне,
Что их не целую.
А глаза мне упрек,
Что в них не смотрю.
Твои уши упрек мне,
 Что в них не шепчу .
Твое тело упрек,
Что его не хочу.
Твои слезы упрек,
Что тебя не жалею.
Ты с упреком живешь,
Точно так же встречаешь.
Ты с упреком берешь
И меня провожаешь.
Все что было прошло,
То, что будет, свершится.
Можно сразу взлететь,
Тут же кануть, разбиться.
Нам с тобой хорошо.
Нам нельзя разлучиться.
Мы знакомы давно,
Что же может случится?
Я останусь в долгу,
Позовешь возвратится,
Все равно не смогу,
Я в тебя вновь влюбиться.


Рецензии