Делаю салазки

Пили самогон мы
Возлежа по царски
Неуютен был был
Пёстр и простоват

А сегодня пили мы коньяк
В шахматы играли
Всё всё сверкает пышной кутерьмой
На душе как буд то виноват
        -  -  -
Что то изменилось в нас самих
Не грустны не веселы забавы
Что то изменяется во вне
Буд то люди строят переправы

Но кука они нас заведут
В лес дремучий или в грёзы сказки
Не узнать , до этого ли мне
Занял мысли, делаю салазки


Рецензии