Свидание

Не судите строго люди,
Что опять в тиши ночной
Ждать милёнок меня будет,
Ждать у речки под луной.
Он весь день за мною ходит,
Но никак не подойдёт.
Улыбнусь,глаза отводит,
Сердце просится в полёт.
Он красивый,он хороший,
Он единственный такой,
Все твердят,что мой Алёша
Парень скромный и простой.
Не ругай меня маманя,
Не ругай меня родня,
Что ночами мы с ним станем
Слушать песни соловья.
Нам и слов совсем не надо.
Все слова здесь ни к чему,
Чтобы сердце мчалось рьяно
Лишь к нему,лишь к одному.
Расцвели вокруг фиалки,
Аромат манит с собой,
Жалко времени так мало
Когда рядом он со мной.


Рецензии