Россия

Да здравствует Россия,
Да здравствует народ,
Живи страна счастливо,
Живи из года в год!

Единая, социалистическая,
Либерально-демократическая,
Справедливая и честная,
Для народов интересная!

Величие России случится лишь тогда,
Когда не будет гонора и разного греха,
В гордыню не впадая, мы станем номер ван,
ВДВ, десантники - круче чем Ван Дам!

Единая Россия - Сияй в главе креста,
Слева нас Китай, справа США,
Солнечно сплетение - это юг Аравия
Саудовская что зовется если правильно!

Воссияй Россия - в гордыню не впади,
Грехи и разны страсти в себе ты победи!
И воссияешь гордо, не став превозноситься,
И каждый на планете в тебя тогда влюбИтся!

Великая, Могучая - держава Христианская,
С другими ты религьями заодно ведь будешь!
Верь в себя Россия - на небесах ты будешь!
И на земле конечно же внуки, дети, правнуки

Будут жить по правилам, заветам Бога нашего,
Тогда не будет много горечи,
Не будут люди спрашивать,
Да за что о Боже так ты с нами делаешь,

Будешь ты счастливая и врагам навешаешь,
Если не покаются, не уйдут с земли,
Где люди поклоняются Богу ведь свои
Дорогая матушка, земля моя родимая

Процветай, живи ты счастливо - страна моя любимая!


Рецензии