Хоть пора бы подумать о вечном

Хоть пора бы подумать о вечном,
Но опять призывают бороться,
Пусть для них и Петро безупречен,
Им на Юлю бы не напороться.

Хороши они все для народа,
Тягнибок, Порошенко ль Ляшко,
Иль найдут за бугром вновь урода,
Много нынче в мире спецшкол.


Рецензии