Она похожая на кофе

Рецензия на «Горячая любовь...» (Оля Малаховская)
http://www.stihi.ru/2018/12/08/664



Любовь, похожая на кофе,
Кипит в груди, клубится пар.
Ей посвящаем пылко строфы
И пьём божественный нектар.

Когда остудит проза жизни,
Приходит в голову клише:
Остался в сердце сладкий привкус,
Осадок горький - на душе...

Отклик

Я пью любимый нескафе,
Все мысли только о тебе.
Ты мой божественный нектар.
В моей груди горит пожар...
Когда ты вновь придешь ко мне?
Грущу, вздыхаю при луне...

Вероника Фабиан


Добавьте в кофе коньячок,
(Побольше ласки и тепла...)
Нет, то совсем не пустячок,
С восторгом выпьете до дна.

Елена Беспалова 3


А крепкая любовь - коньяк...
Протрезветь бы, да никак!

Светлана Чернокожих


Я жду тебя и кофе пью,
Как ароматен он и сладок,
Вот так же и тебя люблю-
Смотри, не выпади в осадок!

Анна Кускова 2   1


Рецензии
А у меня целая эпопея об этом)
"Остался в сердце сладкий привкус,
Осадок горький - на душе..."
Классно!

Яленка   14.12.2018 01:54     Заявить о нарушении
Кстати, вот ОНА: http://www.stihi.ru/2012/01/11/4003

Яленка   14.12.2018 04:18   Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи!

Евгений Прохоров 6   18.01.2019 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.