Бог я все за тебя отдам

Здравствуй мой любимый Бог,
Ты мне счастье и урок,
Все на свете я отдам,
Чтоб с тобою рядом быть,
Чтобы ближние спасались,
Чтоб я мог тебя любить!

Ты Всесильный, Всемогущий,
Во вселенной самый лучший,
Лучший ты во всем из всех,
Ты даешь нам всем успех!

Я тебя люблю Господь,
Ты Создатель наш и плоть,
Я обуздываю духу,
Чтоб иерархия была,
О мой Бог - люблю тебя!

Дай всем людям процветанья,
Вразуми, спаси людей,
Чтоб с планетой все впорядке
Было бы бы все окей!

Дай нам счастья и здоровья,
И любви к тебе, друг другу,
Чтобы не было войны,
Чтобы не ходить по кругу!

О Всевышний Бог родной,
Все на свете я отдам,
Чтобы вечность проводить,
Мне в Раю о Бог с тобой!

Но не Рай мне без людей,
Всех которых я люблю,
Ты спаси же всех людей,
К покаянью приведи,
Вразуми, очисти душу,
В Рай всех ты людей впусти,
И грехи всем кто раскайлся
Ты наш Бог о отпусти!


Рецензии