Знаешь?

Твой взгляд ушёл от меня
В далёко-весёлые края,
И здесь в одиночестве скучаю я
Потому-что рядом нет тебя.

Среди друзей скучаю
И лишь о тебе мечтаю.
Ты единственная для меня
Счастье для этого горького дня.

Без солнца нет луны,
А без тебя моей мечты.
Знаешь? Эти слова
Говорят, что я люблю тебя.
                14-08-2006


Рецензии