СЪ ЛО ОО - ВО - ДА Аа - ЛА Аа!!!

ОБ РА АЗ!!!...                (ЕНЬ)

   -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!...                (ВЕ)

   -  ЛИ Ии НИ Ии!!!... -                (ЛИ Ии)   

Ии - ЛИ Ии ВЕ ЕНЬ!!!... - ПО ОО ШЁ Ёё ЛЪ!!!...

   -  КА АК!!!... - ИЗ  ВЕ ЕД РА Аа!!!... -

Ии - Ии ВА АН!!!...

   -  ПО ОЙ МА АЛ -  ЩУ Уу КУ!!!...  -
 
Аа... ОО НА Аа!!!...

   -  СЪ ЛО ОО ВО - ДА ЛА Аа!!!... - СЪЛО ОО - ВО - ДА Аа - ЛА Аа!!!... -

      ЛА

... ... ...

ДА Аа!!!...

   -  ИМЯ Яя - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

Ии...-  ЛИ Ии НИ Ии - ЕЁ Ёё!!!...

   -  НИ Ии ТИ Ии!!!... -

Ии - ОО НИ Ии!!!...

   -  ТЯ Яя НУ УТ СЯ Яя - КЪ - НА АМ!!!...-

ОО - ЩУ Уу -  ТИ Ии!!!...

   -  ВЪ - ТЕ Ее БЕ Ее!!!... -  ОО КЕ АН!!!... -

      АН

ОО КЕ АН!!!... -  Ии иИ - ПО ОД - НА Аа МИ Ии!!!... -  Ии иИ - ВЪ - НА АС - НА Аа СЪ!!!... -

   -  ОО ЩУ Уу ТИ Ии!!!... СА АМ - СА Аа МЪ!!!...-  СЪ ВО ОЙ - КА АР КА АС!!!... -

      АС            


Рецензии