О большем Тебя не прошу...

Я в мире блуждающий странник,
Бредущий по тропам судьбы.
Маячит вблизи Гефсимания.
Рождаются в сердце мольбы.

Та самая,  горькая чаша.
Мой Бог, пусть минует она.
Сейчас отчего-то мне страшно
Испить из сосуда вина.

Молюсь...понемногу смиряюсь,
Как Ты по веленью Отца
Спасал меня, Сам не спасаясь,
Взошедши на древо Креста.

Приму всё, что дашь, все потери,
Всё вытерплю, сдюжу, снесу!
Пусть будет мне благо по вере.
О большем Тебя не прошу.

10 декабря 2018


Рецензии