Сказка

Сказка - легенда,
Реальность и быль,
Верить можно и в непогоду,
Чтоб ребенку не испортить любовь
Сказки звучать, все снова и вновь
В капусте нашли иль аист принес
И верит ребенок в мир сей из грез
Потом повзрослев без обид понимает
Его обманули но не обижает
Сердце свое на взрослых людей
Все нормально, все ведь окей
Выпил пивка с ребятами дома
Сказку расскажет родителям Рома
Я ведь мама совсем и не пил
Просто устал иль просто смудрил
Легенды, мифы, сказки и притчи
В мире нужны для того чтобы мы
Не обладая взрослостью Бога
Не получили по малолетству беды
Люди врать имеют лишь право
Когда за враньем последует правда
Правда в том, что быль есть на свете
Знают пусть взрослые
Знают пусть дети
Лишь по любви, не грех и соврать
Чтобы беды большой избежать


Рецензии