Разлука - смерть... Романс

Разлука - это всё равно, что смерть!
Уход туда, где тихо, как в могиле!
Разлука - это вьюги круговерть...
Среди свечей, что на всегда остыли...

Застывший воск запечатлеет сон -
Фантом из прежних образов и красок...
В тиши полночной ты услышишь стон
Своей Души без ретуши и масок...

Разлука - это всё равно, что смерть!
А может та, что всех смертей страшнее!
Всё потому, что надо дальше жить...
Простив...
        и ни о чём не сожалея...


10 декабря 2018г. ( Посвящается  11 декабря 2017г. )


Рецензии