Горькая правда

Я люблю тебя, правда люблю,
Это не глупые чувства подростка.
Я просто одно понять хочу,
Кто я для тебя? Серьёзно?

Хотя знаешь, лучше молчи,
Не руши мой внутренний мир .
Я и так прячусь от правды,
Как нужно прятаться от лжи.

Я тебя люблю безумно,
И ты это прекрасно понимаешь,
Читая стихи мои бесшумно...
Жаль только, что ты этого не разделяешь.

Мне дорого становится всё,
До чего дотрагивается твоя рука.
В голове шепчу: "Моя",
Но снова ошибаюсь.

Ты говоришь мне: "Не ревнуй",
Но не ревновать я не умею.
Дрожь по телу током бьёт,
Когда находишься с другими.

О, нет. Я не собственник.
Хоть это и странно слышать.
Мне просто нужна твоя любовь,
Мне просто нужно тебя видеть.

Но я не понимаю одного,
Зачем ты зная о моей душе,
Пишешь, что влюблена в другого
В "Вконтакте", на стене?

И я убеждаюсь снова,
Что ты меня не любишь так, как я,
Нет...ты не виновна,
Это лишь мои мечтания.

Я люблю запах твоих волос,
Люблю на твоём лице улыбку,
Ты очаровательнее самых красивых роз,
Ярче любых звезд на небе.

Я готова ради тебя на всё,
Разобраться со всеми, кто тебе навредил,
Но ты ждёшь это от другого,
И рухнут все мои мечты.

Моя любовь бежит по каждой вене,
И её нельзя разбавить.
Твой взгляд вызывает во мне волнение,
И не могу тебя оставить.

Я себя тобой убила,
Но прошу, ты только дыши.
Как же ты меня достала...
Достала...до глубины души.


09.12.2018


Рецензии