Я и твоё фото

Вот письмо пришло дорогое,
И для сердца совсем не чужое,
От которого мои глаза
Слёзы сдерживают едва.

Описать тебя, не смогу с проста,
И твоё фото просто красота.
Ты на нём как королева бала,
Которая свою звезду достала.

Но к сожалению мои глаза,
Печаль заметили у тебя.
Так как твои губы еле едва
Улыбку выбрали для тебя.
Печаль оставь ты за спиной
И не живи реальностью другой,
Но будь ты сама собой,
Так как я ещё с тобой.
                08-07-2006


Рецензии