о ЖИЗ НИ на этой ЗЕМ ЛЕ

Мудрость Перуна :
Только в труде сотворенным общиной - вы свои роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати - вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ...

Жизнь нам дана для обучения
В условиях о-бес-печения
Где меркантильный интерес
Большой имеет перевес
Сопоставления сил в сознании
Где много тем  о вы-живании
И мало тем о созидании
При этом тянет  в кому-форта
Есть те кто жизнь в подобие спор-та
Поддавшись чувствам превращают Плотно события сгущают
СПОР-Т это ведь СПОР Тел ! Спорить телами чей удел ?
Где судьи есть с сор-ревно-ванием и где горят страстным желанием
Быстрей быть выше и сильнее ... Спорят порой чтоб быть умнее ...
Чтоб быть заметней и важнее ...
Часто за деньги на работе
Стресс напряжение в цейтноте
Совсем внезапно возникает
И с острой болью проникает
То в голову то в печень с сердцем
Жжёт иногда по шипче перца ...


Тщеславным гордецам дебилам
Уверенность нужна и сила
Что выражается в деньгах
А их потеря может страх
Животный вызвать и расстройства
Но у Земной Души есть свойство
Логичность пере-осмысления
Чтобы продолжить обучение
На другом уровне РАЗ-ВИТИЯ
В Жизни любой важны события
Когда проблемный быт и страсти
Смывается волною СЧАСТЬЯ
Много дает для осознания
Это простое состояние...

СЧАСТЬЕ  - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная(Созидающая)ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь Суть образа глубинного...

Жизнь есть Духовная стезя
Об этом забывать нельзя
Духа закалка...упрочение...
Имеет важное значение
Идя в Огонь ... Шагая в Воду...
Пользу и благо неся Роду...
МУЖ и ЖЕНА  ЧИН обретают
Божественных детей рожают
Никак ни путая БОГАТСТВО
С мерзкой системой потреблятства
С позором в строну плюют
Где люди себя продают
Свои умения Свое тело
Пускают в прибыльное дело
Чтоб за зар-плату самолично
Чужой исполнить Долг отлично
А свой Долг как Предназначение
Теряет видимо значение ...

Жизнь дарит благостную Долю
Тому кто проявляет Волю
И заповедь чтит с мыслью здравой
Ее исполнить ... - ваше право

ВЕДИ БЫТ В СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
ЧТИ РОДНЫХ ПРЕДКОВ И БОГОВ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ ЖИВИ ВМЕСТЕ
ДУХОМ И ТЕЛОМ БУДЬ ЗДОРОВ
ДУШУ В ЛЮБВИ О-БОГА-ЩАЙ
СВЕТОМ НЕБЕСНЫМ НАСЫЩАЙ
СЧАСТЛИВ БУДЬ И ЖИВИ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ






РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии