Семья!

Как хорошо семьею быть,
Детей растить,
Их в сад водить,
Тихонько утром,
Чай на кухне пить!
И постоянно о чем-то говорить,
Улыбки друг другу дарить,
И нежность проявлять,
Хочу любимая еще тебе сказать,
Тебя я просто обожаю,
Нуждаюсь и точно знаю,
Что нет на всем белом свете,
Роднее тебя человека,
Который любит меня и ждет,
Волнуется и счастье в мою жизнь несет,
Роди мне красавицу дочь,
И сыну буду я не прочь!
Счастливо все мы заживем,
Все вместе вчетвером!
Семью не зря нам Бог дает,
Чтоб был бы ты не одинок,
А был бы счастлив и похож,
Что клад нашел,
Судьбу свою обрел!!!


Рецензии