Путин Володя

Путин Володя,
Стабильность в России,
Путин Володя,
Укрепляет страну!

Дмитрий Медведев ему есть помощник,
Одного я только ребят не пойму,
Есть же много у нас достижений,
От развала спасли ведь страну!

Путина Вову, точнее Володю,
Как человека и президента люблю,
Он добивается лучшей доли,
Для всех для нас своих Россиян!

Кто же гонит на Путина Вову,
Распространяя различный обман,
Кто не доволен величьем России,
Кто испортить жизнь нам будет рад

Только враг народа России,
Только он развалу и рад!
Не допустим развала России
Вместе станем за нашу страну

Потому что Путин Володя
На делах доказал что "Россию люблю"


Рецензии