Любимый Бог - всегда ты с нами!

Любимый Бог - всегда ты с нами,
Ты защищаешь нас от зла,
Любимый Бог не за горами,
Всегда святая твоя Воля,

И каждому такая доля,
Какую в жизни заслужил,
Кто воровал - сидит в тюрьме,
Кто честно родине служил,

Тот будет процветать вовеки,
Конечно Богу угодил,
Познает тот блаженство Рая,
Кто ближнего предав не слил!

Любимый Бог - всегда ты с нами,
Великий Судия, Творец,
Кто жил нечестно - умирает,
Кто честно - не придёт конец!

Любимый Бог, всё упованье,
В конечном счёте на тебя,
Любимый Бог всегда ты с нами,
И очень я люблю тебя!


Рецензии