Первый поцелуй

Среди Рима я в красе,
Весело, но не при луне,
Потому-что ты одна,
Любимая, моя звезда.

Вот, прямой удар любви,
Жёстко жжёт сердечные черты,
От которого бесчувственные льды
Потопы образовали в моей груди.

Но проклятая память моя,
Всё это сказочным сном предполагала,
И ты спросила о чём задумался я,
В момент, когда моё сердце о продолжении мечтало.

Вот я снова не в себе,
Слыша тёплый воздух на лице.
Тут я приоткрыл свои глаза,
Чтоб доказать, что это реальность моя.

И замечая укрытые твои глаза,
А также, губы, убиравшие воздух у меня.
И сразу за птичьим певцом,
Я снова окунулся в любовь,
Мысленно спеша за тобой.

Вот, проклятое время нас отыскала,
И на две части, как сердечную бумагу разорвала.
Тут я снова вдохнул одиночную боль,
Когда расстался с тобой.
                06-07-2006


Рецензии