Берег левый

Впереди течёт река,
Мы идём с тобою.
И в твоей руке моя,
Целый мир со мною.

Ты живёшь на берегу,
В тереме красивом.
До тебя я не дойду,
Буду жить на левом.

Улетел ты на край света,
Но а я осталась.
Впереди ещё пол лета,
Всё, что нам досталось.

Видно нечего нам ждать.
Нечего сказать нам.
Думаем с тобой. Ты там.
Ну а я на левом.


Рецензии