Наказал

Кто тебя отрядил мне? Кто наказал?
Кто теперь руки как муха трет, едко скалится.
Зная что не спасёт уже ни перрон меня ни вокзал
И что—то твоё навсегда у меня останется.

Кто запустил меня в твой запустелый дом?
Постепенно, а потом сразу, словно хозяйку
Я не хочу. Не хочу это все вспоминать потом,
Ждать сообщений звонков твоих словно пайку.

Кто это включает и где это выключается?
Как не пьянея добраться до забытья?
Что—то по мне перекатываясь ломается
И возможно вполне, что это былая я.


Рецензии