Явно Доброе Утро!

С утра толкучка у ключа:)
Источник льётся водопадом.
В нас разгорается свеча,
И Боги пробужденью рады.
Позвольте очередь занять:)
Омыться телом и напиться...
Программу кармы поменять,
И в Свете Бога раствориться.

УрРа!


Рецензии