Второе посвящение важному событию 1 марта 2018

Раньше нас никто не слушал
Так послушайте теперь:
Мы ногою и кастетом
Отопрём в Европу дверь.

Разгромим с посудой лавку
Ту что made in Ю-эс-эй
Не дадим держать за шавку
(Мы-ж в мультяшках всех храбрей!)

Между сциллой и харибдой
Мы зажмём гейропы рать
И пиндосам сил найдётся
Понарошку наподдать!

Солсберийский шпиль вонзим им
Промеж дьявольских рогов
И полоний с новичками
Станут школой для сэров!

Раньше нас никто не слушал
А теперь над нами ржут
Вот как сильно раззадорил
Всех кремлёвский прибаут.


Рецензии