Не верь тому, кто знает, как тебя зовут...

Не верь тому, кто знает, как тебя зовут,
Откуда они могут знать, когда ты сам его не помнишь,
А если даже знаешь, то этот сон, боишься ты прервать,
Но знаешь точно, что были у тебя отец и мать,
От этого не легче, тебе их имена ещё труднее вспомнить.
Что можно тут сказать, мир зазеркалья держится не на словах,
На чём же именно, того не знает сон, а вместе с ним и Явь,
А может быть и не на чём, его не существует вовсе.
С таким подходом, и просыпаться даже страшно,
Не страшно только безымянным, им всё равно, как их не назови.......)))


Рецензии