адажио небес

Ночь темна
Тем ярче звёзды
В твоих глазах
Отраженье их
Печалюсь я
Я словно
С тобой
Умираю…
Очнись
Прикоснись ко мне
Ночь темна
Тем ярче звёзды
В твоих глазах
Отраженье их
Вижу я…
Ты мертва
Я знаю
ЗАЧЕМ
Бог
Забрал тебя
К себе
Зачем!
Я это
Душой
Не принимаю…!
*
©странник утро
Под адажио Альбиони


Рецензии