Может, зря...

Солнце медленно клонится к западу.
Сбросив снег,разлохматились ели.
Расставаться тогда нам не надо бы,
Но прощать мы еще не умели.

Не умели хитрить и миндальничать,
И не делать ни в чем исключения.
А возникшим размолвкам и странностям
Придавали без меры значение.

Поспешили,-а жизнь не воротится,-
Оборвать все концы и начала.
Словно выстрел,не в этой ли рощице
Мне вдогонку"прощай" прозвучало?!

Может,зря не слюбилось,не сладилось--
Дума лоб от сомнения морщит.
Может,в мире б счастливых прибавилось,
И на песню одну б стало больше ?!

Солнце медленно катится к западу.
Сбросив снег,разлохматились ели.
Расставаться тогда нам не надо бы,
Но прощать мы,увы,не умели...


Рецензии