Сквозь ночные просторы - навылет

      Татьяне Бек
Сквозь ночные просторы - навылет...
Прорывается наша душа.
Чашу с жизнью живущий лишь выпьет,
Ни сердец, ни души не кроша...

Защищает Отец и Воитель,
И Поэт, и Певец всё, что есть,
Чтобы эта родная обитель
Разливала сиянье окрест.


Рецензии