Привет, привет, тебе я рад...

Привет, привет, тебе я рад,
Не страшен новый снегопад,
Его опять переживем,
Весной все дружно оживём.

Но снова холодно пока,
Не до веселья - вновь зима,
Опять укутавшись все стоим,
Вокруг невесело глядим.

Природа грустная пока,
Вокруг лишь белые тона,
Чернеет что-то кое-где,
Но это вроде бы во сне.

Лишь ёлки весело глядят,
Красив и зелен их наряд,
Встречают снова  Новый год,
Он обязательно придёт.


Рецензии