Вечер

Соловей.Скамейка. Вечер.
И рука ласкает плечи.
Что-то глупое щебечем -
Так бывает по весне.
Как мороженное - таем.
Никого не замечаем.
Уплываем. Улетаем.
Я - к тебе. А ты - ко мне.

Ночь придёт - прогонит вечер.
Мы зажжём с тобою свечи.
Что-то нежное лепечем -
Так бывает по весне.
Джо Дассен в магнитофоне.
Кнопка "off" на телефоне.
И, обнявшись мы утонем.
Я - в тебе. А ты - во мне.

Мы запомним этот вечер.
Пусть он был слегка беспечен.
По-шальному скоротечен -
Так бывает под луной.
То, что было между нами -
Нам останется на память.
Тёплый свет воспоминаний.
Я - с тобой. А ты - со мной.


Рецензии