Лес был живым

Лес был живым, листвой качался,
Века, казалось, прошумел…
Кабы я знал, что в этом счастье,
То жизни миг остановил.
Но я не знал стихий природы.
Не покорялась мне она.
Её пора бытия проходит,
Проходит в суматохах дня.
Осталось расстоянье жизни
И  сердца счастливый момент
Твои глаза в лесной пустыни,
Твое лицо и силуэт...


Рецензии