На волю! Почти по Лермонтову

  Георгию Косаревскому.

       Рецензия.

Раз за жизнь чужую
Изменилась доля,
Ветер вновь толкует -
Это божья воля!

Не грусти ночами,
Добрый человек.
Ведь не ты каурому
Приубавил век.

Он летел под пулями
Лишь с одной мечтой,
Как бы вместе с всадником
Прискакать домой!- 02.05.14.


Рецензии