Встреча года в ДКЖД

Здесь всё было на высоте,
Хвала,хвала! И Илоне,и Томаре.
Зал освещённый,в такой красоте,
Будто в раю ,а не наземном шаре.
И сыпались дары на всех присутствующих,
Вниманием никто не был обделён.
В проводах старого не было отсутствующих,
На равных смех веселья поделён.
А дед Мороз,а мистер Икс,
А девочки ансамбля " Дома культуры".
Всё было высший писк,
Всё натуральное без фанерной халтуры.
Под Новый год праздник удался,
ДКЖД нам дух поднял.
И вновь придти каждый задался,
Чтоб ДКЖД опять Красой обнял!!!


Рецензии