Люблю тебя...

 Люблю тебя. В ответ тобою я любима.
Ты самый близкий, дорогой мой человек.
Мы нашу жизнь раскрасим, как картину
Под зимние узоры на стекле.
 Люблю тебя. Дышу, живу одним тобою.
Мир без тебя не нужен мне такой
Ты Божьей милостью подаренный судьбою,
Ты мой единственный, желанный и родной.
 Я жду тебя. Молюсь, живу надеждой.
Порою страх сжимает сильно грудь.
Я за тебя боюсь. Кошмары ночью
Терзают беспощадно меня всю.

19:40
08.12.2018 год


Рецензии